Sonntags-Frühstücks-Erlebnis in den Dernbach Stuben

Selbst auf die Gefahr, dass man mich für „parteiisch“ erklärt: Heute haben wir in den Herborn-Seelbacher Dernbach Stuben gefrühstückt (1. Sonntag im Monat) und es war einfach nur traumhaft. Entsprechend dem Wahnsinnsangebot waren alle Tische bereits sehr früh besetzt und den Menschen sah man an, dass es ihnen mundete.

Von leckerem warmen bis kaltem Büffet sowie erlesenen Wurstwaren und Käse ließ das reichliche Angebot an Speisen keine Wünsche offen. Den kulinarischen Köstlichkeiten sah man und schmeckte vor allem, dass sie ausnahmslos vom Chef de Cuisine Achim Betz kreiert wurden. Der anerkannte Spitzenkoch beherrscht sein Handwerk selbst bei „profanen“ Zubereitungen wie einem Frühstücksbüffet 1. Klasse.

Neben einem reichhaltigen vegetarischen Angebot, lockte ein vielfältiger Nachtisch, der das Gourmet-Herz höherschlagen ließ. Während im Kaminzimmer bereits die ersten Konfirmationsgäste eintrafen, kamen im Frühstücksaal immer noch weitere Gäste dazu, so dass der perfekte Service alle Hände voll zu tun hatte.

Fakt ist: Ein solch unnachahmliches Frühstücksangebot zu einem solchen Preis, gibt es nicht an jeder Ecke. Wer da nicht einmal zum Probeessen erscheint, hat etwas verpasst.

Wir werden heute nichts mehr zuhause essen können. Da würde auch gar nichts mehr reinpassen. Am Sonntag in vier Wochen sind wir wieder dabei. Natürlich mit Reservierung. Phone: 02772 628 27. sig/Fotos: Gerdau

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert