Nach kurzer Atempause ging am vergangenen Freitag (05. Januar) um 17.30 Uhr das „Restaurant „1577“-Hotel zum Löwen“ an den Start. Unter der Leitung von Familie Schmidt, die auch das Herborner Marktcafé betreibt, hat das kuschelige Hotelrestaurant in der Herborner Turmstraße ein weitgehend neues Konzept erhalten.
Wie Familie Schmidt bekanntgab, betrifft das nicht nur die Öffnungszeiten, sondern auch die Speisekarte und den Service.
Die Öffnungszeiten des Restaurants sind Montag und Dienstag von 17.30 bis 22 Uhr. Mittwoch und Donnerstag Ruhetag . Das Personal hat einen berechtigten Anspruch auf Ruhezeit“, sagte Marco Schmidt. Freitag und Samstag von 17.30 bis 22 Uhr. Sonntags ist das Restaurant von 12 bis 14.30 und von 17.30-22 Uhr geöffnet. Das Hotel zum Löwen ist per se durchgehend geöffnet und läuft auf hohem Niveau weiter. Einzige Einschränkung: Die Zimmer sind zurzeit per Internet noch nicht buchbar.
Der gemütliche Gewölbekeller, im gehobenen Ambiente, lädt parallel zu den Öffnungszeiten des Restaurants zum gepflegten Verweilen bei Wein und Bier ein.
Die bewusst klein gehaltene Speisekarte, die auch in den sozialen Medien veröffentlicht wird, hält für Liebhaber von hauseigenen Produkten einige Überraschungen bereit. So backt Bäckermeister Dano Mocciaro unter anderem in der blitzsauberen Küche Brot und die Brötchen für die Burger. Der versierte Küchenchef Konstantin Becker-Bachmann begeistert die Gäste mit ausschließlich selbst hergestellten Produkten. Dazu gehören selbstverständlich auch schmackhafte Gerichte für Veganer sowie leckeres Speiseeis.
Info und Kontakt. Phone: 02772 469 8890. Mail: info@hotel-zum-loewen-herborn.de. www.hotel-zum-loewen-herborn.de. sig/Fotos: Gerdau
Viel Erfolg und Freude für den Neustart!!
Ich wünsche dem neuen Pächter ein besseres Händchen ,im Umgang mit den Kunden ,wie sein Vorgänger.
Es kann nur besser werden in dieser Lokalität (Restaurantbetrebieb)!
Wir werden es testen und dann berichten!
Vielen lieben Dank!
Eine Anmerkung Öffnungszeiten am Sonntag 12-14:30 und 17:30-22:00 Uhr
Danke für den Bericht , Siggi