Kulinarischer Nachbrenner

Unser Ausflug an den Rhein nach Bacharach war ein voller Erfolg. Der ausführliche Bericht ist unter „Oh wie war der Rhein so schön zu lesen. „In Sachen Kulinarik hatte Michael den richtigen Riecher gehabt. Im Rhein-Hotel von Andreas Stüber speisten wir wie die Könige und stellten fest, dass der Chef es einfach drauf hat. Das spiegelt sich auch in einem Beitrag von ZDF Neo „Stadt, Land, Lecker – Alexander Herrmann kocht Bacharacher Tapas“ wieder. Der Sternekoch trat gegen den Bacharacher Fernsehkoch Andreas Stüber an und die sympathischen Köche zauberten, jeder auf seine Weise, Gerichte die einem beim Zusehen das Wasser im Mund zusammenlaufen ließen:

https://deref-gmx.net/mail/client/GTwDQcMdZjs/dereferrer/?redirectUrl=https%3A%2F%2Fwww.prisma.de%2Fmediathek%2Fzdfneo%2Fessen-und-trinken%2Fstadt-land-lecker%2Falexander-herrmann-kocht-bacharacher-tapas%2C43300693

Der Fernsehkoch von Bacharach Andreas Stüber

Wer Spaß an gutem, von Spitzenköchen zubereitetem Essen hat, sollte sich den Link unbedingt anschauen. Auch wir waren bei unserem Besuch in dem idyllischen Hotel-Restaurant von der Zusammenstellung der Gerichte begeistert. Dazu kam die Übernachtung in freundlich lauschigen Zimmern und ein ausgedehnter Besuch der alten Fachwerkstadt.

Bacharach mit Burg Stahleck und St. Peter

sig/Fotos: Gerdau

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