„Tag der offenen Gaststätte“ lockte viele Besucher in die Dernbach Stuben
Von ausgewählten Leckereien begleitet, stellte der Pächter der Herbornseelbacher Dernbach Stuben Achim Betz am letzten Tag des Februar 2024 jedem der wollte, die renovierten Gasträume der beliebten Traditionsgaststätte vor. Bereits um die Mittagszeit trudelten die Ersten ein und gegen Abend wurde es immer voller. Die Gäste nahmen alles genau unter die Lupe und labten sich an den Köstlichkeiten auf Kosten des Hauses.
Sehr gut gefiel das neue Konzept und vor allem die ansprechenden Räumlichkeiten für die unterschiedlichsten Nutzungen. Beindruckend auch der große, 100 Menschen fassenden Saal für private Feiern oder geschäftliche Veranstaltungen.
Der gemütliche Thekenraum lädt zum geselligen Verweilen bei einem gepflegten Bier ein. Vom Kaminzimmer gelangen die Gäste direkt auf die Sonnenterasse. Hier auf der Rückseite des Hauses befindet sich auch der barrierefreie Zugang in die Gasträume. Eine weitere Sonnenterasse steht den Besuchern neben dem Vordereingang zur Verfügung.
Achim Betz der gelernte Koch und Konditor blickt auf viele Jahrzehnte als Gastronom und Restaurantbetreiber zurück. Seine legendären Kochkünste sind nicht nur in Hessen sondern auch in Rheinland-Pfalz sehr bekannt. Mit seinem Wochen-Menü-Angebot vor der eigentlichen abendlichen Öffnungszeit (16.30 -18 Uhr, Montag bis Freitag außer Dienstag) spricht er Gäste an, die sich ein leckeres Gericht schmecken lassen wollen. Und das zu einem einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.
Ob Stammtisch, Hobby-Gruppen oder einfach nur ein gemütliches Essen in kleiner Runde, für das alles sind getrennte Räumlichkeiten vorhanden.
Weitere Informationen per mobil: +49 1511 5973 330