Die Renovierungs-Arbeiten im Landgasthof Dernbach-Stuben in Herborn-Seelbach sind in vollem Gange. Es sind zwar noch reichlich vier Wochen bis zur Eröffnung, aber der 1. März kommt schneller als man denkt. Bereits schon jetzt werden die schmucken Gasträume und der große Saal gebucht und wer zuerst kommt, mahlt bekanntlich auch zuerst. Achim Betz, Betreiber und Küchenchef, legt selbstverständlich mit Hand an und hat auch die Außenanlage mit der wunderschönen Terrasse voll im Griff.
In seinen wenigen freien Stunden feilt er noch an der Speisekarte, um seinen Gästen mit erlesenen Speisen einen wunderbaren Aufenthalt in dem Traditions-Landgasthof zu bereiten. Fest im Blick hat er auch die Wünsche der ortsansässigen und überregionalen Vereine, die ihre Veranstaltungen in gemütlich, ruhiger Atmosphäre abhalten wollen.
Wenn man den neuen Wirt Achim Betz kennt, weiß man, dass er auch ausgefallene Wünsche zu allen denkbaren Tageszeiten ermöglichen wird.
Der Spitzen- Koch aus Leidenschaft freut sich bereits jetzt schon auf den Startschuss zur Eröffnung des Landgasthof Dernbacher-Stuben. Weiter Informationen und Buchungswünsche (derzeit per Mobiltelefon): 01511 597 3330. sig/Fotos: Gerdau