Bei Stavros wird wieder getafelt

Für kommenden Mittwoch (5.Februar) hat Martin Theiß, bestens bekannt als Betreiber des ehemaligen Herborner Restaurant „Hohe Schule“, Leckeres für die Hähnchenfleisch-Liebhaber im Programm. Ab 18 Uhr wird aus der Küche des Omega-Grill Stavros in der oberen Hauptstraße der Duft von Poularden wehen.

Wer sich diesen Hochgenuss aus der Hand des langjährigen Spitzenkochs nicht entgehen lassen möchte, sollte schnell einen Platz bei Jessica Ghosh 0170 787 3623 reservieren.

Am vergangenen Mittwoch gabs Wildschwein-Ragout.

Hähnchen sind männliche oder weibliche Tiere mit einer geringen Mastzeit und einem Gewicht bis 1.200 Gramm. Tiere mit einem höheren Gewicht und etwas längerer Mastzeit bezeichnet man auch als Poularden. Geschmacklich besonders fein ist das Fleisch von Maishähnchen oder -poularden. Quelle: ARD Mediathek

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